sábado, 22 de septiembre de 2012

Alcaparra, Capparis spinosa. (II)

Cuando los alcaparrones crecen se llenan de semillas duras y ya no los recolectan.
Este fantástico ejemplar de alcaparrón se libró de la salmuera ... y al final parió.


5 comentarios:

  1. la imagen te ha quedado genial, con mucha nitidez que dejan perfectamente ver esas semillas duras de la que hablas.

    Te deseo un buen fin de semana.

    Un abrazo.
    http://ventanadefoto.blogspot.com.es/


    ResponderEliminar
  2. Solo conocía de los alcaparrones en ensalada. Ricos, ricos.
    Gracias por este regalo y por enseñarme nuevas maneras.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Tampoco lo conocía fuera de a ensalada o en alguna pizza. No me hubiera nunca imaginado que su vientre sería así.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Buen ejemplar de esta planta con un color rojo muy llamativo, un saludo...

    ResponderEliminar
  5. Parece el corazón de una sandia, llena de pepitas, o el de un fresón de los de Huelva.
    la verdad que una cosa que esta tan buena y lo rara que es.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar