Cuando los alcaparrones crecen se llenan de semillas duras y ya no los recolectan.
Este fantástico ejemplar de alcaparrón se libró de la salmuera ... y al final parió.
Parece el corazón de una sandia, llena de pepitas, o el de un fresón de los de Huelva. la verdad que una cosa que esta tan buena y lo rara que es. Un abrazo.
la imagen te ha quedado genial, con mucha nitidez que dejan perfectamente ver esas semillas duras de la que hablas.
ResponderEliminarTe deseo un buen fin de semana.
Un abrazo.
http://ventanadefoto.blogspot.com.es/
Solo conocía de los alcaparrones en ensalada. Ricos, ricos.
ResponderEliminarGracias por este regalo y por enseñarme nuevas maneras.
Un abrazo
Tampoco lo conocía fuera de a ensalada o en alguna pizza. No me hubiera nunca imaginado que su vientre sería así.
ResponderEliminarUn abrazo
Buen ejemplar de esta planta con un color rojo muy llamativo, un saludo...
ResponderEliminarParece el corazón de una sandia, llena de pepitas, o el de un fresón de los de Huelva.
ResponderEliminarla verdad que una cosa que esta tan buena y lo rara que es.
Un abrazo.